医疗机构院务信息公开——市肿瘤医院召开2016年工作会议
信息来源:鞍山市卫生和计划生育委员会发布时间:2016-10-18浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

2月16日,市肿瘤医院组织召开2016年工作会议,提精神、振士气,鼓励全院职工以饱满的热情投入到新一年各项工作中。2016年,市肿瘤医院将重点做好四个方面工作:一是抓管理,转变管理模式,强化细节管理,提高管理效能。严格制定目标管理考核方案。加强信息化体系建设,提升医院数字化管理水平。强化医院网络规范化管理,确保网络运行畅通。二是抓服务,改善患者就医感受。从就医环境、就医流程等环节入手,创新服务模式,提升服务质量,释放服务效能,使患者享受到安全、舒适、便捷、高效的医疗服务。三是抓质量,提升医疗服务品质。以创建国家三甲肿瘤医院为目标,以开展“医疗服务质量管理年”为契机,依照“三级医院评审标准”,进一步加强医院内涵建设,不断提高医疗技术水平,拓宽服务半径,打造精品肿瘤医院特色品牌。四是抓项目,推进“一院一所多中心”的建设。逐步建立完善肿瘤筛查中心、基因测序中心及生物治疗中心,并拓展中医治未病中心特色治疗项目,从预防、诊断、治疗、康复等各个环节,全方位提供优质的医疗服务。