省十二届人大八次会议《关于加快落实铺建村民脱贫致富村路的建议》6008号建议的答复
信息来源:鞍山市人民政府办公厅建议提案办理处发布时间:2017-11-01浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

武秀君代表:

您提出的《关于加快落实铺建村民脱贫致富村路的建议》收悉,现答复如下:

鞍山市政府收到建议后高度重视,立即责成岫岩县政府予以落实。岫岩县政府召开专题会议,并进行实地堪察,红旗营子乡牌坊村村组道路西佛线(西道村民组到佛爷沟村民组),该路全长3.3公里,涉及到西道、佛爷沟2个村民组,1个种蚕场,共86户,327人;由于历史原因,该条道路路况较差,一定程度上影响了群众出行、学生上学和农产品运输。为此,岫岩县加大工作力度,截至目前,村内道路3.3公里已经全部建设完成,西佛线(红旗营子乡西道村民组至佛爷沟村民组组通道路)内两座配套桥梁争取11月初完工。

 

鞍山市人民政府     

2017927日