《市长信箱》网上市民诉求办理情况(2018年5月份)
信息来源:市政府办公厅发布时间:2018-05-31浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

五月份:

关于河流污染问题

岫岩县药山镇百姓反映,由于河流源头开采,河流遭到严重污染。接到群众诉求后,环保局执法人员对诉求人提到的河段污染问题进行了排查,经过排查,目前镇里6家矿山企业全部处于停产状态,下一步,执法人员将对矿山进行不定期检查,如发现不法行为将进行严肃处理。

关于超市私拉乱扯电线问题

千山区达道湾居民反映,超市内各种各样的电线、电缆凌乱不堪,给居民生活环境带来很大影响。国网鞍山供电公司领导高度重视,接到群众反映后立即到现场检查,确认存在安全隐患,并已拆除了私自引出的电源线,诉求人表示满意。

关于民办非培训机构办学资质的查询

有群众咨询睿达艺术培训学校办学资质是否合格。目前,鞍山市睿达艺术培训学校由立山区教育局管理,当前该学校具备办学许可资质。诉求人表示满意。