《市长信箱》网上市民诉求办理情况(2018年10月份)
信息来源:市政府办公厅市民诉求督办科发布时间:2018-11-01浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

关于人社局网站查询问题

有市民反应鞍山市人社局网站工资查询功能都快半年了还没开通,查询不方便望解决。鞍山市人力资源和社会保障局接到诉求后,经核实,由于人社系统的四个网站进行全面整合升级,同时对工资查询系统进行程序改造,增设密码查询功能。现整合已基本完成,正在进行上线前的各项调试工作,近期将全面上线运行。

关于鞍山师范学院小西门存在的问题

鞍山师范学院学生反应师范学院小西门周边存在照明不好,晚上很黑,容易摔倒和出现交通事故。路面施工后未能及时铺好以致尘土飞扬,出行带来不便。铁东区政府接到诉求后,经核实,该路段当时正在进行排水和自来水改造工程,施工期间对周边环境确实存在影响,工期结束后,会及时恢复路面。关于路灯不够亮问题不属于铁东区住建局管理范围,归城市建设发展中心负责。与诉求人联系后对结果表示认可满意。