《市长信箱》网上市民诉求办理情况(2019年3月份)
信息来源:市政府办公室群众工作科发布时间:2019-03-29浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

三月份:

关于小区内照明的问题

铁西区居义街的居民小区里照明的路灯安装了近大半年时间迟迟不予通电,晚上外出老人小孩很不方便,还存在安全因素。铁西区住建局与诉求人电话沟通核实此处属于铁西区教育社区老旧小区全面升级改造范围。改造区域路灯管线已全部铺设完成,路灯基础座已全部浇筑完成,其中有六个社区路灯头需春季温度适宜情况下进行安装,待所有老旧小区路灯改造完成后,联系电力部门完成相关接电手续。已向诉求人解释工程进展,诉求人表式满意。

关于鞍山市生态环境局的网站打不开问题

有市民反应3月24日下午某时段鞍山市生态环境局网站打不开,影响查询。鞍山市生态环境局接到诉求经核实,由于24日下午大风气候原因发生电网线路故障,导致生态环境局办公楼多次停电,而且时间超出ups电源供电负载,造成生态环境局网站服务器重启,在此期间网站无法登录,供电线路修复后,网站恢复正常。诉求人表示十分满意。