意见征集
关于公开征求《鞍山市投产运营企业精准包保服务规范》意见的通知
信息来源:发布时间:2019-05-08截止日期:浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

为进一步打造营商环境最优市,提高政府服务企业能力,增强实体经济活力,推动社会高质量发展,拟对全市范围内的投产运营企业开展精准包保服务活动。现按照“只定岗定位定职责,谁站岗站位站谁履职”的原则,努力构建“一家企业、一位领导、一个团队、一包到底”的制度化、常态化精准包保机制,形成横向到边、纵向到底的包保体系,达到“精准包保、帮扶到底,全域服务、给力无限”的包保目的,制定了《鞍山市投产运营企业精准包保服务规范(征求意见稿)》(以下简称《规范》),特向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。您的宝贵意见和建议将是我们前行的目标和动力,敬请您的关注和参与!如对本《规范》有任何意见和建议可以在2019年5月15日前通过发送电子邮件至asysjsk@163.com的方式向我们提出,我们将认真研究吸纳,衷心感谢您的支持!

 

附件:鞍山市投产运营企业精准包保服务规范(征求意见稿)

 

 

鞍山市营商环境建设局     

2019年5月8日          

 

 


附件:
鞍山市企业包保服务规范(征求意见稿).docx