危险化学品建设项目安全设施设计审查意见书(鞍山富唐化工有限公司)
信息来源:鞍山市应急管理局发布时间:2019-07-24浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

鞍山富唐化工有限公司:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安全监管总局令第45号)的规定,你单位提出的《年产4万吨酚精制项目危险化学品建设项目》安全设施设计审查申请受理后,经组织专家和有关单位对你单位提交的该建设项目安全设施设计审查申请文件、资料内容(和现场情况)的审查,同意该建设项目安全设施设计专篇,请严格按照该建设项目安全设施设计专篇进行详细设计和施工。此外,如果你单位改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全性能,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该建设项目安全设施变更设计的审查。

该建设项目试生产(使用)前,要按照有关规定制定周密的试生产(使用)方案,该建设项目方可试生产(使用)。

联系人:吴殿竹

联系电话:5891110 

 

鞍山市应急管理局     

2019年7月2日