余功斌会见南方电网综合能源公司客人
信息来源:鞍山日报发布时间:2019-09-05浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

8月29日,市委副书记、市长余功斌会见南方电网综合能源公司总经理陈庆前一行。

余功斌表示,鞍山深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面推进生态文明建设和生态环境保护,鞍山的天更蓝、山更绿、水更清,人民群众获得感和幸福感不断增强。南方电网综合能源公司是国内领先的综合节能服务公司,始终致力于清洁能源的开发利用,这与鞍山的发展规划高度契合。希望双方能建立起沟通合作机制,加强交流联系,进一步拓宽合作领域、推进合作事宜。市政府将为企业发展提供必要的支持,建立良好的发展平台。

陈庆前表示,将积极融入鞍山生态文明建设和生态环境保护的大局,并在智慧城市建设和智慧路灯升级改造等方面与鞍山携手合作,共同促进低碳发展、盘活闲置低效能源,实现合作共赢、共同发展。

市委常委、副市长高林,市政府秘书长金峰参加会见。