采纳情况
关于向社会公众征求《鞍山市城乡居民医疗保险实施细则(征求意见稿)》意见征集采纳情况
信息来源:鞍山市医疗保障局发布时间:2019-10-24截止日期:浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

市医保局于2019年9月30日至2019年10月12日,在市政府网站意见征集栏目上就《鞍山市城乡居民医疗保险实施细则(征求意见稿)》向社会各界广泛征求意见。

截止2019年10月12日,我局共收到电话反馈意见0件、电子邮件意见1件。市民提出的意见内容为:“明确各类参保人员参保时所需资料”、“对非必须的参保资料予以取消”等意见。针对该意见,我局已通过邮件向当事人进行反馈。该意见属业务经办事宜,我局将在政策落实过程中,以人民为中心,本着便民务实快捷的工作原则,简化业务办理流程,明确所需材料,缩短办理时限,提高经办效率,为我市参保居民就医提供便利。

 

 

鞍山市医疗保障局     

2019年10月24日