您的位置:首页>今日鞍山
街道搭桥帮招聘 助力企业恢复生产
信息来源:千华网发布时间:2020-02-23浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

22日,在立山区灵山街道热电社区服务点,从服务点走过的居民都收到了一份招聘传单,传单上收集了7家企业的用工需求,主要涉及餐饮、文化、技工等岗位。

据灵山街道党工委副书记王忠洋介绍:“每年春节过后都是企业招聘招工的集中时间段,今年由于新冠肺炎疫情的发生,让很多企业少了一个招聘的机会。企业复工后仍有大量用工需求,灵山街道充分利用社区‘服务站’人流、车流较为集中这一特点,将招聘信息送到家门口,一方面做好疫情防控工作,另一方面助力企业开复工。”

在招聘信息发布之前,灵山街道相关部门根据以往掌握的资料对用工企业致电问询,对岗位招聘要求、所需人数、薪资待遇等情况进行了解记录,制作成宣传单在灵山街道内服务站发放,并对有意向的求职者由服务站工作人员帮助进行登记。