鞍山市市场监督管理局组织开展线上有机产品认证培训
信息来源:鞍山市市场监督管理局发布时间:2020-04-01浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

  近日,为进一步助力企业复工复产,扶持更多企业用好用足相关政策,鞍山市市场监督管理局精心谋划、精准施策,利用“钉钉”网络直播的形式,组织鞍山地区11家有机产品认证获证企业和有申报意向企业的近30名管理人员和技术人员,开展线上免费有机产品认证培训。

  此次培训,主要针对国家有机产品认证基础知识,并对实施规则、技术路径等内容进行了讲解。同时,授课的国家级认证专家还就企业提出的畜禽类生病注射药物标准、有机产品包装标识规格等问题进行了在线答疑解惑,真正实现了企业与行业专家之间“零距离”“面对面”的沟通交流。参加培训人员纷纷表示受益匪浅,加深了企业对有机产品认证工作和自身产业发展的认识。此外,各县(市)区市场监管部门的20多名负责认证监管工作的人员也参与了此次线上培训,提升了相关人员的业务素质。