陈绿平来鞍调研
信息来源:鞍山日报发布时间:2020-04-29浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

2020-4-29-2jxq.jpg

谭成旭 余功斌陪同 

4月27日,副省长陈绿平来我市就城区老旧小区改造和鞍钢生产运行及企业文化建设情况进行调研。鞍钢集团有限公司党委书记、董事长谭成旭,市委副书记、市长余功斌陪同调研。

陈绿平一行来到北长甸小区改造施工现场,详细了解工程的施工进度和存在问题,对前一阶段的改造工作给予充分肯定,并就改造工作提出明确的意见和要求。他指出,老旧小区改造是完善城市功能、提升城市形象的民生工程,是改善市民人居环境、提高市民生活品质的民心工程。要在确保安全的前提下,抢抓工期、确保进度,高质量、高效率完成改造任务。要积极调动社会力量参与,探索出一条市场化、可持续的老旧小区综合改造新路子。要广泛征求居民的意见与建议,调动广大居民积极性,打造共建共治共享的社会治理格局,确保老旧小区改造好管理好,让群众长久受益。

陈绿平一行还来到鞍钢博物馆和鞍钢冷轧厂2130生产线,深入了解鞍钢集团历史沿革、生产运行等情况,鼓励企业要坚持创新驱动,促进更多科技成果向现实生产力转化。要以扎实推进供给侧结构性改革为主线,加快传统产业转型升级,进一步延伸钢铁产业链条,提升生产工艺,优化产品结构,提高产品附加值,努力推动产业结构和产品向价值链中高端迈进。

市委常委、副市长蔡龙,市政府秘书长金峰陪同调研。

2020-4-29-ljxq.jpg

市长余功斌陪同陈绿平副省长来鞍调研北长甸老旧小区改造