岫岩交通运输局开展人居环境整治农村公路养护拉练活动
信息来源:鞍山市交通运输局发布时间:2020-05-29浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

为进一步落实县人居环境工作部署,近日岫岩交通运输局组织开展了全县各乡镇交通站长参加的人居环境整治农村公路养护拉练活动。所有参加人员先后到龙潭镇、新甸镇、杨家堡镇、洋河镇、岭沟乡、哨子河乡和红旗乡等乡镇进行参观拉练,并在岫岩县交通运输局召开了人居环境整治农村公路养护拉练总结会议。

会上,朝阳镇、偏岭镇、龙潭镇和洋河镇等乡镇代表汇报了人居环境整治农村公路养护工作开展情况;养护科科长孙凤千就2020年全县养护工作进行指导;农村路政所杨凯就路政管理工作提出指导意见;总工程师高成业就“四好农村路”建设相关工作进行解读。

岫岩县交通运输局党组书记、局长做总结讲话,他进一步强调了人居环境整治农村公路养护工作的重要性,要利用好人居环境整治工作契机,提升农村公路养护水平,长期保持良好态势;要履职尽责,做好辖区内公路养护工作,落实责任,加大养护力度;要改革创新,推进转变农村公路养护模式,加大养护资金投入;要进一步推进示范县和示范乡镇创建工作,确保人居环境整治工作常态化;要以高度负责的精神,高效完成农村公路养护任务。