鞍山市自然资源局到企业调研
为企业发展排忧解难
信息来源:鞍山市自然资源局发布时间:2020-06-04浏览次数:

近日,鞍山市自然资源局会同市旅游局、千山区政府及区相关部门主要领导,到辽宁新北科农业有限公司调研,详细了解乡村宜居康养项目实施中遇到的问题,为企业发展排忧解难。据悉,辽宁新北科农业有限公司计划在千山区甘泉镇投资兴建设施旅游农业、乡村宜居康养项目,项目占地约5000亩。项目于2016年开始建设,目前主要以设施旅游农业为主,已开发建设的设施农业项目占地约200亩,包括10个温室大棚和56个冷棚,均已投入运营。乡村宜居康养项目,主要建设接待大厅和康养中心两个组团,通过河道水路联通。目前依据项目的概念规划和平面布局,具体河道设计方案是否符合鞍山市城市总体规划、甘泉镇总体规划、河道水系规划等均需要相关部门认证,对不符合规划部分将在市级国土空间规划布局中统筹考虑。下一步市自然资源局将密切关注项目进度,为企业做好服务工作。