意见征集
关于公开征求《鞍山市人民政府关于印发2020年度政府部门
涉企行政检查计划的通知(征求意见稿)》意见的公告
信息来源:鞍山市司法局发布时间:2020-06-09截止日期:浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

为了进一步贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神推进鞍山软环境建设,营造宽松和谐的投资环境和商业发展环境,依据《辽宁省优化营商环境条例》和省市有关规定,并依照各相关部门提报的检查计划表,市司法局代拟了《鞍山市人民政府关于印发2020年度政府部门涉企行政检查计划的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2020年6月14日,可通过发送电子邮件至assfjjdk@163.com的方式提出意见建议。

附件:关于公开征求《鞍山市人民政府关于印发2020年度政府部门涉企行政检查计划的通知(征求意见稿)》意见的公告


鞍山市司法局

2020年6月2日