落实台安县政府公路路域环境整治实施方案助力包扶镇村环境整治做贡献
信息来源:鞍山市交通运输局发布时间:2020-06-17浏览次数:

近日,台安县人民政府办公室《关于印发台安县公路路域环境整治实施方案的通知》,明确要求台安县交通运输事务服务中心进一步加大各级公路清洁力度、巡查力度、整治力度,使各级公路路域环境有明显提升。同时要积极参与包扶村公路环境整治工作,为全县公路环境整治工作做贡献。

连日来,中心公路养护办公室认真落实县政府要求。首先,认真开展各级公路环境整治工作,不断加大各级公路清洁力度、巡查力度、整治力度,现已经初见成效,“畅、安、舒、美”路域环境正在逐步形成。与此同时,积极参与包扶镇场街道村屯公路环境整治工作,先后为桑林镇、新台镇出动翻斗车4台;为黄沙坨镇徐家村、朴卧子村、孙郎村、四家子村出动铲车2台、翻斗车4台,合计工作时间超过30天,得到包扶镇村的好评。所包扶的单位为了表示感谢,为中心送来锦旗一面。

目前,台安县交通运输事务服务中心公路养护办公室全体职工,正以更加饱满的工作热情和只争朝夕的实干精神,奋战在公路路域环境整治一线,坚决完成县委、县政府工作任务,向全县人民交上一份满意答卷。