您的位置:首页>今日鞍山
市直机关庆祝建党99周年
“永远跟党走”文艺晚会首场演出举行
信息来源:鞍山日报发布时间:2020-06-28浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

6月27日19时,市直机关庆祝建党99周年“永远跟党走”文艺晚会在铁西区苏宁广场夜市举行。

市直机关庆祝建党99周年“永远跟党走”文艺晚会由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委共同主办,市直机关工委组织部、市直机关青工委承办,铁西区委区政府、市文化旅游和广播电视局协办,在烈士山等四处我市主要夜市文化广场举行。晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌曲《永远跟你走》表达了全国人民无论在何时何地、何种情况下,永远跟着党走的决心……晚会在歌舞《走向复兴》中落下帷幕。

据介绍,整场演出的演职人员全部为市直机关的党员干部,以自编自导自演的文艺节目为主要内容,充分体现“和谐、奋进、喜庆、热烈”的总基调,多侧面、多层次地展示中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,市直机关青年党员干部以精彩的表演助推月亮经济发展。文艺晚会另外三场演出时间和地点为:6月28日19时在高新区万达广场夜市举行;6月29日19时在立山区鞍钢大馆夜市举行;6月30日19时在铁东区烈士山夜市举行。