鞍山市2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第二标段)监理三标段
信息来源:鞍山市公共资源交易中心发布时间:2020-09-16浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

一、招标条件
    鞍山市2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第二标段)监理已经由辽宁省·鞍山市·鞍山市备案。以鞍发改审投〔2020〕146号、鞍发改审投〔2020〕147号、鞍发改审投〔2020〕148号、鞍发改审投〔2020〕149号、鞍发改审投〔2020〕150号批准建设,招标人为鞍山市建设投资集团有限公司,工程所需资金来源为其他项目出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的鞍山市2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第二标段)监理三标段进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.本次招标项目的建设地点:鞍山市市区
    2.工程规模: 市政工程:  九中小区、府兴小区配套设施改造  
    3.本公告共划分为1个标段
标段编号        
标段名称        
招标范围        
工期(天)        
210101TP002008022001003
鞍山市2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第二标段)监理三标段
九中小区、府兴小区监理
365
    4.工期要求:2020年10月20日 开工至 2021年10月20日 竣工
三、投标人资格要求
    1.资质等级及范围:[监理·市政公用工程·市政公用工程丙级](含)以上或者[监理·工程监理综合资质](含)以上
    2.项目负责人资质类别和等级:[注册监理工程师·市政公用工程](含)以上
    3.本次招标不接受联合体投标。
    4.其它要求:投标人持本企业CA认证锁及身份证到辽宁省建设工程信息网刷卡报名,投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门认定盖章的社会养老保险关系证明。投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;投标人具备有效的辽宁省社会信用体系建设领导小组办公室认证的信用评级机构评定的 A 级(含)以上信用等级报告。
四、投标
    1.投标保证金或投标担保金额:0.8万元
    2.开标时间: 2020年10月12日 09:30
    3.投标文件递交方式: 网上递交
    4.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。
    5.开标方式: 远程开标(不见面交易)
    6.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening” 进行远程、在线解密。
五、招标文件的领取
    1.领取时间:2020年09月17日 08时30分至2020年09月21日 17时00分
    2.领取地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件
六、其他说明
    本项目鞍山市2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第二标段)一标段、二标段、三标段、四标段、五标段及2020年老旧小区配套设施改造工程EPC项目(第三标段)监理,各标段兼投不兼中,以招标人利益最大化原则确定中标人。(如同一中标人在两个及以上标段排名第一将按该原则确定中标人)。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、鞍山市政府网、鞍山市公共资源服务平台上发布
八、招标人信息
招标工作负责人
制定招标文件主要条款人
姓名:
刘桂英
姓名:
刘桂英
单位:
辽宁金建工程咨询有限公司
单位:
辽宁金建工程咨询有限公司
职务:
职务:
职称:
职称:
九、联系方式
招标人:
鞍山市建设投资集团有限公司
招标代理机构:
辽宁金建工程咨询有限公司
地址:
鞍山市
地址:
沈阳市铁西区兴华南街37号
邮编:
邮编:
联系人:
张逸弛
联系人:
刘桂英、于杨
电话:
0412-2288127
电话:
18624128902
传真:
传真:
电子邮件:
电子邮件: