仙人谷温泉度假区
信息来源:鞍山市文化旅游和广播电视局浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

仙人谷温泉项目位于岫岩满族自治县县城西部十公里。项目占地两千亩,目前该项目完成投资6000万元,以“生态、休闲、度假”为主题定位,是集游泳、洗浴,室内外泡池、餐饮、住宿、观光、休闲旅游为一体的综合性旅游度假胜地。

微信图片_20200528141716.jpg

建设内容:仙人谷温泉具有丰富的生态资源和旅游度假资源,主题文化突出,康养度假资源丰富,同时开发了集餐饮娱乐、生态观光、运动健身、景观游览、科普教育、文化体验于一体的综合旅游项目。

微信图片_20200528141703.jpg

微信图片_20200528141708.jpg


目前项目已成规模,下一步,完成景区旅游厕所建设;完成景区内部油路铺设工程;完成5个景点和景点内道路建设。打造乡村民宿,达到日接待游客2千人以上,500人住宿能力。大力发展生态农业观光旅游花卉、果树、苗木、培养、采摘、垂钓项目。打造生态健康养老项目,2021年底前完成能容纳500个养老床位的养老院建设。