意见征集
关于开展优化营商环境“金点子”征集评选活动的通告
信息来源:鞍山市营商环境建设局发布时间:2021-01-11截止日期:浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

按照中共鞍山市委组织部等部门印发的《关于推动全市广大公务员践行服务宗旨开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动的工作方案》的统一部署,现面向全市各级党政机关以及广大企业家、群众等社会各界人士,积极围绕政务服务环境、投资开放环境、要素供给环境、创新创业环境、诚信法治环境、人文生态环境等方面,为全市营商环境建言献策、贡献智慧。市评选活动领导小组将对收集的“金点子”进行评选,最终结果将在新闻媒体、鞍山政务服务网进行宣传展示,颁发获奖证书。

征集时间:截至2021年3月31日。

征集方式:通过电子邮箱或信件邮寄方式征集。

电子邮箱:asyshjjdz@163.com

信件邮寄:鞍山市高新区科技路4-1号市营商环境建设局收,信封请注明“金点子”字样。(应征材料请注明本人姓名、通讯方式、联系电话,方便联系)


鞍山市营商环境建设局

2021年1月11日