铁东区市场监督管理局开展春节期间烟花爆竹产品质量专项检查
信息来源:铁东区人民政府办公室发布时间:2021-02-10浏览次数:

为迎接春节,铁东区市场监督管理局认真组织开展春节期间烟花爆竹产品质量专项检查工作。

铁东区市场监督管理局先后组织排查了新光街胜利路交叉路口东南角、四隆花园南空地、原教育局空地、八卦华育学校南墙外空地、长甸办事处南空地、鞍山冷冻公司空地、万泰锦绣华城空地、长大广场东北角空地、烈士山佳泰乐北空地等铁东区批准设置的零售点。按照《2021年辽宁省烟花爆竹产品质量监督抽查不合格产品目录》所列的42款产品对在售产品进行逐一核对,并未发现不合格烟花爆竹产品。

下一阶段,将继续做好烟花爆竹质量安全隐患排查,与有关部门密切配合,真抓实干,务求实效,发现问题果断处理,保证抽查不合格烟花爆竹产品全部、及时退出市场,为铁东区广大消费者度过一个平安祥和的春节,营造一个公平诚信、规范有序的市场环境。