铁东区总工会慰问奋战在除雪一线的环卫职工
信息来源:铁东区人民政府办公室发布时间:2021-02-17浏览次数:

2月16日,铁东区总工会慰问奋战在除雪一线的环卫职工,为他们送上“娘家人”的温暖。

大雪纷飞,寒凝钢城,我市连续降雪给道路除雪工作带来极大考验。铁东区环卫中心职工以雪为令,闻雪而动,发扬不怕疲劳、连续作战的精神,日夜奋战在除雪一线,全力确保人民群众出行安全。为鼓舞除雪一线环卫职工的士气,并保证一线环卫职工能吃到方便营养的午餐,铁东区总工会为一线环卫职工送去了牛奶、大碗方便面、火腿肠、面包等价值3万余元的慰问物品,把党和政府的关怀及工会组织的温暖送到一线除雪环卫职工心坎上,让这些默默奉献、战天斗地的一线环卫职工切身感受到党和政府及工会“娘家人”的温暖。

一线环卫职工纷纷表示:感谢铁东区委、铁东区政府和铁东区总工会的关心关爱,扫雪除冰保畅通,是大家的责任担当和考验,将继续加大工作力度,确保清雪保畅取得全面胜利!

image.png

image.png

image.png