铁东区举办机关干部营商环境优秀岗位(窗口)工作作品展览
信息来源:铁东区人民政府办公室发布时间:2021-02-19浏览次数:

新年伊始,为了推动全区广大机关干部聚焦“打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的营商环境”,牢固树立宗旨意识、公仆意识,切实增强主人翁意识、服务精神,铁东区委组织部、铁东区委宣传部、铁东区委政法委、铁东区直属机关工委、铁东区营商局共同举办“营商环境就是我们自己”——铁东区机关干部营商环境优秀岗位(窗口)工作作品展览。

此次作品展面向全区机关干部共征集到52个营商环境优秀岗位工作作品和10个营商环境优秀窗口工作作品,这些作品书写了机关干部甘当“店小二”的公仆意识,讴歌了机关干部的主人翁意识和服务精神,彰显了机关干部的实干担当,展现了机关干部的良好形象。在这些作品的榜样引领下,持续推进全区机关干部作风转变,积极投身到“人人都是营商环境、个个都是开放形象”主题活动中来,以更大的力度、更实的作风、更具体的行动,推动优化营商环境不断取得新突破,努力在新时代铁东全面振兴、全方位振兴的伟大实践中焕发新气象、展现新作为、作出新贡献。

image.png

image.png