派发消费券带来近千万元消费
信息来源:鞍山全媒发布时间:2021-03-04浏览次数:

3日,记者从铁东区商务局获悉,为期近一周的“福满钢都”市民消费券派发活动圆满收官。这是一次由铁东区政府主导、鞍山万象汇派发市民消费券的政企合作。据统计,鞍山全市近万名市民领到了各类消费券,直接带来市场消费近千万元。

在2021年元宵节到来前,为了有效应对疫情对消费的影响,提振鞍山市场消费活力,刺激市民消费热情,让市民过个丰富多彩的团圆节,由铁东区政府主导、鞍山万象汇派发市民消费券的政企合作全面启动,面向鞍山市民派发共计20万元的各类消费券,全面满足市民的消费需求。鞍山市民领取市民消费券后,消费热情高涨,为自己买新衣、为家人购团圆礼,与全家人共享团圆餐、和朋友齐聚看电影。

据介绍,此次“福满钢都”市民消费券包括满20减10超值立减券、家用100元券、88团100代金券三种类型,使用门槛低、范围广,全面激发消费者在购物、餐饮、娱乐等多个方面的消费。与此同时,鞍山万象汇配合此次消费券的派发,推出“喜闹元宵、万券齐发”的元宵节促销活动,在提供元宵节福利的同时,发动场内商户给予优惠折扣,全面回馈消费者,让利于民,“政府+企业+商家”一同打出消费组合拳,形成优惠叠加效应。场内的元宵灯会、猜灯谜等活动为传统节日营造了喜庆、祥和的氛围。