岫岩满族自治县交通运输局召开盘道岭隧道工程方案专家评审会议
信息来源:鞍山市交通运输局发布时间:2021-04-29浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

2021年4月25日下午,省交通运输厅在省交通运输事业发展中心组织召开岫岩县盘道岭隧道工程方案专家评审会议。市、县交通部门相关同志参加了会议。会上,县交通运输局局长介绍了隧道建设意义、基本情况并作了表态发言;隧道设计方案编制单位辽宁省交通规划设计院相关负责同志汇报了具体选线方案;省厅、省交通运输事业发展中心相关部门领导对项目审批及投资工作作了解读并提出要求;专家组三位专家提出了相关问题,进行了充分论证和讨论,最后一致通过了设计部门推荐的隧道选线方案。盘道岭隧道方案评审会议的顺利召开,为隧道建设的推进奠定了坚实基础,县交通运输局将抓紧落实各项前期工作,积极争取和对接好省交通部门的支持,争取隧道早日开工建设。

image002.jpg