您的位置:首页>政府信息公开目录>法定主动公开内容>督查与审计
督查与审计
中央生态环境保护督察辽宁省工作协调组
向我市转办第30批群众环境信访举报问题18件
信息来源:鞍山市生态环境局发布时间:2021-05-06浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

5月6日,中央生态环境保护督察辽宁省工作协调组向我市转办第30批群众信访举报问题18件。

本批转办的信访举报问题,涉及8个县(市)区及开发区。其中,海城市6个、台安县1个;岫岩满族自治县4个;铁东区3个;铁西区1个;立山区1个;千山区1个;铁东区、立山区、经开区共同办理1个。

本批转办的信访举报问题,涉及大气环境问题8个、水环境问题2个、土壤环境问题4个、噪声环境问题6个、生态环境问题2个, 其他污染问题4个。

当日,上述信访举报问题已全部交办各涉及单位。按照中央生态环境保护督察辽宁省工作协调组要求,整改和处理情况将及时向社会公开。