每天一班!鞍山至成都航班顺利转场天府国际机场
信息来源:鞍山新闻网发布时间:2021-07-15浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

7月14日,川航3U8139航班在成都天府国际机场起飞,落地鞍山机场,这标志着鞍山市民期盼已久的每日往返成都的愿望终成现实!

14日起,鞍山成都航线转场天府国际机场运营,由原来的每周二、四、六三班加密到每天一班。

同时,川航联合鞍山机场推出通程中转联程产品,凡选乘四川航空从鞍山始发经成都中转,前往拉萨、丽江、迪庆、景洪、桂林、银川、西宁、海拉尔的旅客,可享通程值机、便捷衔接、行李直挂、旅途无忧等中转礼遇。

对于鞍山机场来说,此次成功加密鞍山成都航线,离不开鞍山市委、市政府,鞍山市交通运输管理局的高度重视与指导,协同机场多次前往成都与四川航空进行深入研讨,就鞍山成都航班如何最优化进行加密等事宜交换意见,最终达成共识。

此次成都航线加密提高了鞍山百姓出行的便利度,对完善该航班可持续性运行、提高航班服务品质也有着深远的意义。