意见征集
关于面向社会公开征集2022年市政府民生实事建议的公告
信息来源:鞍山市发展和改革委员会发布时间:2021-11-01截止日期:2021-12-01浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

为深入贯彻以人民为中心的发展思想,努力保障和改善民生,不断提升我市人民群众的获得感、幸福感、安全感,2022年,市政府将继续实施一批解民忧、纾民怨、暖民心的民生实事。为确保民生实事贴近民需、符合民意,现面向全市公开征集意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2021年11月1日至12月1日。

二、征集范围

实事建议应紧紧围绕保障与改善民生工作,打造高质量的幸福生活,主要包括:教育、就业创业、社会保障、医疗卫生、住房保障、一老一小、公共安全、公共交通、文化体育、城乡环境等方面的意见和建议。

三、征集方式

征集邮箱:asms2022@163.com,并注明“实事征集”字样。


鞍山市发展和改革委员会

2021年11月1日