王忠昆到海城市调研
信息来源:鞍山日报发布时间:2022-03-07浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

2022-03-07.jpg

3月4日,市委副书记、市长王忠昆来到海城市,就项目建设、企业开复工、工业企业“四项改造”等工作进行调研。

王忠昆一行先后来到辽宁镁晶建材科技有限公司、海城三鱼泵业有限公司、鞍山紫竹重型特钢科技公司,走进项目施工现场和生产加工车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业开复工、项目建设、“四项改造”等具体推进情况,现场研究解决企业在壮大自身发展、推动项目建设过程中面临的实际问题,鼓励企业坚定发展信心,加大项目建设推进力度,确保项目如期投产达效,为壮大实体经济作出积极贡献。

王忠昆强调,企业是经济发展的基本细胞,企业兴则经济兴。要落实企业管家制度,深入企业了解实际情况,想方设法、依法合规破解企业在扩大生产、新上项目等方面面临的实际问题,助力企业打通上下游产业链、供应链,推动延链、强链、补链,打造完整的产业链条。要优化项目审批服务,全程帮办代办包办,变审批服务为审批任务,全面提升审批效率,确保项目如期开工建设。要支持企业创新发展,积极引导工业企业实施“四项改造”,落实支持政策,鼓励企业加大研发投入,不断提升核心竞争力、品牌影响力和产业带动力。

市领导孙平、王艳,市政府秘书长金峰分别参加调研。