全市疫情防控工作视频调度会议召开
坚持结果导向 从严从细抓好工作落实
信息来源:鞍山日报发布时间:2022-04-13浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

王忠昆主持并讲话

4月11日,全市疫情防控工作视频调度会议召开,分析研判形势,查找短板不足,对入鞍保供车辆、集中隔离场所等服务管理工作进行再部署、再落实。市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥王忠昆主持会议并讲话。

会议指出,保供车辆、隔离场所等服务管理工作是“外防输入、内防反弹”的重要一环,各地区各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照国务院联防联控机制和省、市防指要求,以对人民健康和生命安全高度负责的态度,坚持结果导向,从严从细抓好各项工作的贯彻落实

会议强调,要全面做好保供车辆管理服务坚持条统块责、提级审批、精准发证,持续推进抗原快速检测,按照“谁申请谁负责、谁审批谁负责、谁监管谁负责”原则,进一步压实企业主体责任、属地属事监管责任,实行全流程可视化监管,确保保供车辆“管道式”闭环管理。要进一步规范集中隔离场所管理,健全日检查、日调度机制,压实属事监管责任和属地主体责任,加强工作人员培训和封闭管理,强化消毒消杀、垃圾处理、隔离值守等措施,坚决杜绝交叉感染,确保规范隔、隔彻底。

市领导李宏振、张彦琳、柯长松、施光磊、陈志刚、孙平、陆荐援,市政府秘书长金峰参加会议。