疫情防控不松懈 政务服务不停歇
信息来源:台安县人民政府办公室发布时间:2022-11-04浏览次数:

在台安县政务服务中心看到,前来办理业务的群众都佩戴口罩,有序等候扫码、测温、登记。

面对疫情防控形势严峻复杂的形势,县政务服务中心在持续加强疫情防控的前提下,用实际行动为办事群众服务,始终坚持“疫情防控不松懈,政务服务不停歇”。

为减少大厅办事人员聚集,满足群众日常生产生活需要,通过发布公告大力提倡政务服务“网上办”,最大限度地让“数据多跑路、群众少跑腿”。对现场来办理业务的群众,采取“即办即走”的办理方式,保障疫情防控期间窗口办事秩序,提高服务质量。严格落实“三码一证”联查准入制度、“开窗通风和大厅日常消杀”制度,在服务区域摆放医用酒精消毒液。

同时,窗口工作人员规范佩戴口罩,并在每个办事窗口前粘贴间隔地贴线,座位设置间隔,最大限度阻断疫情传播风险。

下一步,县政务服务中心将持续做好疫情防控工作,把群众满意度作为衡量标尺,努力让政务服务既有速度、更有温度,不断提高办事群众的获得感、幸福感。