党建+业务”深度融合,共促事业高质量发展
信息来源:铁东区人民政府办公室发布时间:2022-11-08浏览次数:

为进一步提升党建工作与经营发展互融共促水平,加快构建“党建共建、发展共赢”的党建新格局,近日,铁东区园林街道与辖区企业锦州银行鞍山分行开展结对共建活动,共促双方事业高质量发展。

在结对共建活动中,双方围绕党建共建、资源保障、融合互动发展等重点工作进行了交流。大家一致认为,此次交流是探索街道与银行联动合作、共同推进党建与业务紧密融合的有益实践,将充分利用党建共建平台,发挥双方协作优势,不断把基层党建工作活力转化为发展动力。   

铁东区委常委、宣传部部长对锦州银行鞍山分行长期以来对街道工作的支持表示感谢,他指出,同地区企业做好融合互动对接是街道工作的重点,希望双方增强联系,及时开展需求对接。街道将不断提升服务企业意识,促进企业健康发展,同时也希望企业发挥自身优势,继续参与到街道的市域治理工作中,双方共同携手实现共治、共建、共享的生动局面。

锦州银行鞍山分行党委书记、行长表示,锦州银行鞍山分行将继续发扬企业精神,配合街道开展各项工作,不断加强双方交流互动,优化银行服务的同时积极参与街道的疫情防控、共治共建等市域治理工作,为街道发展贡献力量。

下一步,园林街道将继续拓宽与辖区驻街企业的互通,提高工作创新思路,努力共建党建融合发展、多向赋能新格局,共同推动“党建+业务”深度融合、相互促进,共同发展。