中央生态环保督察在辽宁
辽宁省鞍山市供热集团有限公司2020年省生态环境保护督察
拟销号群众环境信访案件查处情况公示
信息来源:鞍山市生态环境局发布时间:2023-01-29浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

(2023年1月29日)

序号受理编号交办问题基本情况行政区域调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1LN2020LD0924AS06举报人一楼供暖泵房产生噪声,已更换一次水泵,但还是有噪声,影响居民休息,希望迁出泵房。鞍山市经调查,举报情况属实。该泵房为原北美供暖公司既有换热站,负责周边5.7万平居民楼供暖。鞍山市供热集团接管后因供暖期循环泵运行噪音大更换为静音泵。属实为彻底解决运行噪音问题,在不影响用户供暖的前提下,集团采取更换一次水泵的整改方案,并于2021年夏季三修改造中,将该泵站供暖区域并入其他泵站,自2021年供暖季开始,山南91栋一楼供暖泵站已停止使用,噪音扰民问题彻底解决。

以上群众举报问题查处情况向社会公示,公示期内如有异议,请以信函或者电话形式署联系方式,向鞍山市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2023年1月29日至2023年2月7日(公示期10日)

受理部门:鞍山市生态环境保护督察整改工作领导小组办公室

联系电话:0412-5234903

邮寄地址:鞍山市立山区千山中路155号鞍山市生态环境局