《市长信箱》网上市民诉求办理情况(2019年2月份)
信息来源:市政府办公室市民诉求督办科发布时间:2019-02-28浏览次数:
【字体:

打印本页关闭窗口

二月份:

关于道路车道不清晰,影响考试问题

有市民反应科目三达道湾考试路口,道路线已经分辨不出车道,晚上考试看不清道路线会掉考。交管局接到诉求后开展调查关于科目三达道湾考试道路模糊问题因此季期划线贴合力不够,补画后仍然极易掉线,待气温达到15摄氏度以上,交管部门即可重新施划。鉴于上诉情况工作人员已通过电话向诉求人解释清楚,诉求人表示明白满意。

关于立山区深沟寺六区早市内小贩私搭乱建行为

有商户反应在立山区深沟寺六区早市内经营网点,早市内小贩在商户门市前私搭乱建已经严重影响了商户的正常合法经营活动,多次找到市场管理科无人答复。根据诉求人反应情况,立山区深北街道办事处立即进行了调查,经过核实确认,立山区深北街道办事处立刻采取措施将小贩违章搭建拆除,诉求人表示满意。