立山区双山街道8890幸福驿站建设现场推进会
信息来源:立山区人民政府办公室发布时间:2020-05-27浏览次数:


5月22日上午,双山街道在立桥社区召开了推动8890幸福驿站建设工作现场推进会,提高全街各社区对8890幸福驿站建设的认识程度,调动全街社区工作者树立“一盘棋”思想,形成“一股绳”理念,激发踊跃参与发展社区经济的动力,推动以立桥社区为双山“先手棋”,逐步并迅速推进其他9个社区8890幸福驿站建设与运营工作,探索符合各自社区特点的运营模式,打造各社区主打品牌,形成相互借鉴、可以复制的标准化盈利模式。

会上邀请了鞍山市8890幸福驿站分管运营工作的葛经理对8890幸福驿站的有关情况向双山街道各社区进行了详细的介绍,现场大家就如何运营好驿站线上线下的经营工作进行座谈交流,根据本社区现有资源、条件,谋划好、布局好各自社区8890幸福驿站选址建设工作,坚持一社区一方案、一社区一特色,有选择性的增加服务功能,满足不同区域、不同人群的消费需要。接下来各社区将利用居民微信群、朋友圈等线上平台全方位、多角度地向广大居民宣传推介8890幸福驿站的好处和用途,把8890幸福驿站建成群众认可的、便民利民的生活消费场所,努力激活社区的发展活力,加快双山经济发展。