台安县县委书记走访慰问中小学教师
信息来源:台安县人民政府办公室发布时间:2020-09-09浏览次数:

9月7日,在第36个教师节来临之际,县委书记走访慰问中小学教师,并代表县委、县政府向全县广大教职员工致以节日的问候。

在桑林镇中心小学,县委书记一行实地察看了教学楼建设进展情况;在会山小学、桑林镇初级中学,县委书记一行了解学校发展现状,与在场的教职员工亲切交谈,并为优秀教师代表送上鲜花。

走访慰问中,县委书记强调,教育是国家发展的基石,更是地方振兴的希望所在。县委、县政府历来高度重视教育事业,始终把教育放在优先发展的战略地位,以办人民满意的教育为目标,全县教育事业实现了稳步发展。

县委书记希望,全县各校教师要继续发扬爱岗敬业、脚踏实地、无私奉献的敬业精神,在今后的教学中再接再厉,不断提升自身专业素养,为我县培育出更多的优秀人才。学校要继续创新教学模式,把优势做优、强项做强,坚持以学生为本,注重校风、学风建设,抓好日常管理工作,更加关心关爱学生的成长进步,全面落实素质教育,为办人民满意的教育作出更大贡献。

县委常委、宣传部长,副县长,县委办公室主任参加走访慰问。