立山区人力资源和社会保障局疫情防控在行动
信息来源:立山区人民政府办公室发布时间:2021-01-26浏览次数:

为做好新一轮疫情防控工作,建好社区(村)防疫阵地,立山区人力资源和社会保障局及就业和人才服务中心选派部分同志下沉社区(村)参与疫情防控包保工作,在保证本职工作的同时,坚决将防疫值守工作落实到位。大事难事见担当,危难时刻显本色。立山区党员干部们迅速下沉到抗击疫情一线,用实际行动彰显了忠诚之心、担当之举、尽责之行。

同时,立山区人社局及就业和人才服务中心选派部分同志参与北出口疫情防控检查,驻守鞍山“北大门”。同志们迅速凝聚生成战斗力,全面筑牢疫情防线。切实做到严格按照时间到岗报到,在上岗期间不间断对入鞍车辆进行检查,要求车上所有人员扫描工作证上的二维码、测温,无问题通行,有问题及时上报。有效防止疑似新型冠状病毒感染的肺炎病人进入鞍山市境内。防疫不止,天寒人未寒,守住鞍山北大门,就是守住自家大门。

疫情尚在持续,防控责无旁贷。面对新冠疫情严峻复杂的形势,立山区人力资源和社会保障局及就业和人才服务中心全体党员干部会继续勠力同心,投身到接下来的疫情防控中去,用实际行动攻坚战“疫”,共同为构筑立山疫情防控的钢铁防线贡献力量!